No www.infieiscasadas.com, a sua privacidade é muito importante para nós. O objectivo deste documento é fornecer uma descrição dos tipos de informações que recolhemos sobre os utilizadores e visitantes do site em http://www.infieiscasadas.com (o site), e como usamos essa informação. Se não concordar integralmente com este documento, não está autorizado a utilizar este site.

Esta política aplica-se apenas às informações recolhidas enquanto o utilizador estiver nas páginas do site www.infieiscasadas.com e não através dos serviços de terceiros que promovemos através dos nossos subdomínios, dado que cada um será regido por termos e politicas de privacidade especificas. Para conhecer em detalhe os respetivos documentos legais, por favor visite: CGU e Menções legais.

Política de privacidade para o site www.infieiscasadas.com

Todas as informações recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais funcional e agradável, possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o site www.infieiscasadas.com.
Todas as informações pessoais relativas aos utilizadores que frequentem o site www.infieiscasadas.com serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD).
O uso do site www.infieiscasadas.com pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do site www.infieiscasadas.com reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Que dados pessoais são recolhidos e como são recolhidos

Comentários
Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a detecção de spam.
Estes dados não serão vendidos ou partilhados com terceiros.
Qaundo faz um comentário, uma string anónima criada a partir do seu endereço de email (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois do seu comentário ser aprovado, a fotografia do ser perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Formulários de contacto
Este site dispõe de um formulário de contato para sua conveniência. Nesse formulário são recolhidos dois dados obrigatórios: Nome, Email. Estes dados servem apenas para dar sequência ao contato iniciado por si e não serão vendidos ou partilhados com terceiros.

Cookies

O que são Cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto gerados pelo site, e armazenados no seu dispositivo de visualização quando navega no site. Estes ficheiros permitem memorizar configurações e preferências relacionadas com o site, para que não precise de o fazer a cada visita. Não sendo essenciais, as cookies, melhoram e facilitam a navegação pelo site.

Que tipos de Cookies são geradas pelo site?

Cookies persistentes – Estas cookies têm uma duração definida e serão apagadas na data definida ou quando o utilizador limpar as cookies do seu navegador.

Cookies essenciais – destinados a gerir o acesso a algumas áreas do site e serão apagadas na data definida ou quando o utilizador limpar as cookies do seu navegador.

Cookies analíticos – Estes cookies destinam-se a analisar o comportamento dos utilizadores no site e monitorar alguns aspetos relacionados com a performance do mesmo. Estes cookies servem apenas para efeitos de análise estatística e criação de conteúdos.

As informações geradas por este tipo de cookies, no âmbito da utilização deste site (incluindo o seu endereço IP) é transmitida para o Google.

O site www.infieiscasadas.com não irá usar (nem permitir a terceiros) que a utilização da informação recolhida através dessa ferramenta de análise estatística, rastreie ou recolha quaisquer informações que identifiquem pessoalmente os nossos visitantes, a menos que nos dê envie explicitamente essa informação através de um qualquer formulário preenchido no nosso site.

Cookies de funcionalidade – Estes cookies servem para relembrar as preferências que vão sendo definidas pelos utilizadores à medida que vão navegando pelo site.

Cookies de terceiros – Servem para analise de desempenho e eficácia da publicidade de terceiros colocada no www.infieiscasadas.com. Sobre estes cookies o site www.infieiscasadas.com não tem qualquer controle.

Como utilizamos as Cookies?

O site www.infieiscasadas.com usa as cookies para otimizar o site e/ou executar filtros., mas também são utilizadas para memorizar as suas preferências, como por exemplo, aceitação da politica de privacidade.

Se desejar, pode desativar os cookies no seu navegador (browser). No entanto, partes do nosso site podem não funcionar corretamente.

Como controlar outras cookies?

Também pode verificar, gerir e/ou excluir as suas cookies através. Siga este link para saber como fazê-lo: http://www.youronlinechoices.com/pt/five-top-tips

Visite ainda o Youronlinechoices para ver e gerir as cookies de publicidade armazenada no seu dispositivo: http://www.youronlinechoices.com/pt/your-ad-choices

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, etc.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interacções com o mesmo, incluindo registar as interacções com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Ligações a Sites de terceiros

O site www.infieiscasadas.com possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites. Visite também os nossos termos de utilização.

Dados analíticos

O site www.infieiscasadas.com usa cookies de terceiros fornecidos pelo Google Inc. através do Google Analytics para fins estatísticos e de otimização de acordo com os termos descritos em: https://support.google.com/analytics/answer/6004245

O site www.infieiscasadas.com não tem acesso a dados recolhidos pelo Google Inc. através do Google Analytics, que possam identificar pessoalmente os utilizadores deste site.

Como controlar as cookies geradas pelo Google?

Para se excluir das informações recolhidas através do Google Analytics durante o uso do site, recomendamos ao utilizador que faça o download da extensão do navegador para desativar o Google Analytics e proceda às configurações necessárias.

A titulo de informação complementar (porque este site não recolhe dados para esse efeito) os utilizadores podem também escolher se desejam parar a personalização de anúncios, oferecida através das tecnologias do Google através do seguinte link Gestor das Preferências de Anúncios.

Com quem são partilhados os seus dados?

Os dados analíticos, anónimos, recolhidos através do Google Analytics poderão ser partilhados com terceiros. Todos os dados que possam identificar os utilizadores do site, não serão partilhados, cedidos ou vendidos a terceiros.

Por quanto tempo são retidos os seus dados?

Os dados analíticos recolhidos através do Google associados a cookies, identificadores de utilizador serão retidos pelo prazo máximo de 14 meses.

– Se deixar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente.

– As entradas do formulário de contacto vão ser guardadas indefinidamente e os dados constantes do mesmo, serão usados exclusivamente no âmbito do seu primeiro contato e das relações que dai se desenvolverem.

– Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a excepção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

O Regulamento Geral de Proteção de Dados, inclui algumas excepções, mas no geral ele confere aos cidadãos europeus, alguns direitos sobre os seus dados pessoais.

Embora este regulamento se destine apenas a cidadãos da União Europeia, assumimos o compromisso de disponibilizar a possibilidade de gestão dos seus dados a todos os nossos utlizadores.

Adicionalmente, garantimos que apenas recolhemos os dados estritamente necessários (mencionados neste documento), justificando o motivo pelo qual os mesmos serão recolhidos e garantimos também que os apagaremos assim que não sejam necessários.

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Também pode solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Entre outros, dispõe dos seguintes direitos:

  • solicitar acesso aos dados que armazenamos sobre si
  • solicitar atualizações ou alterações aos dados que armazenamos sobre si
  • solicitar que apaguemos os seus dados pessoais
  • o direito de transferir os seus dados pessoas para outro serviço
  • solicitar que limitemos os dados que recolhemos sobre si (por exemplo: optar por não ser rastreado pela nossa ferramenta de análise (Google analytics)

Como posso usufruir destes direitos?

(dados armazenados, alterações/atualizações, apagar dados)

Para usufruir de  qualquer um destes direitos, deve enviar-nos um email através do nosso formulario de contato, mencionando o seu desejo e o email que o identifica. por ex: Desejo solicitar os dados armazenados, relacionados com o seguinte email: email@email.com.

Após recebermos o seu pedido, iremos confirmar o seu pedido através do envio de um email onde consta um link para confirmar que é o proprietário dos dados referentes ao email mencionado. Assim que confirmar (clicando nesse link), ser-lhe-á enviado um ficheiro onde contam os dados que temos armazenados sobre si. Pode à posteriori solicitar actualizações, alterações, ou até solicitar que apaguemos os mesmos através do nosso formulário de contato.

Como posso transferir os meus dados?

Após receber o ficheiro mencionado anteriormente, e para transferir os seu dados para outro serviço, pode simplesmente fazer uso do ficheiro que lhe enviámos.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de deteção de spam.