Posso enviar o meu testemunho?

Início » FAQ Manager » Geral » Posso enviar o meu testemunho?

Sim, pode.

No entanto tenha em atenção que não poderá enviar testemunhos e fotos que o/a identifiquem e que todos os intervenientes (se forem fotos e se os houver) devem estar de acordo, porque em ultima analise, você será o/a responsável por esse envio.

Antes de enviar as suas contribuições, note:

Fotos:

• Só deve enviar fotos que sejam suas;
  • Deve enviar no mínimo 8 fotos para podermos organizar a galeria;
  • Não deve enviar fotos de baixa resolução pois NÃO serão aceites;
  • NÃO coloque endereços de outro site, endereços de email ou telefone nas mesmas;

Testemunhos:

• Não envie nada que o/a possa identificar (nomes, fotos de cara descoberta, números de telefone, locais de trabalho exatos, etc.. Nenhum testemunho que não respeite estes requisitos será publicado. Para mais informações, clique aqui.

»» Clique para enviar uma contribuição agora mesmo! ««

Ainda não é membro do site?

Registo Rápido